トレーニング(ナインブレイカー)


今作にはミッションは存在せず、アリーナの他にACを操縦する場としてこのトレーニングが与えられる。
また達成度によって褒賞としてパーツが与えられる。



ATTACK

全項目クリア賞品 CR-WB03CGH(BACK) NB新

ACCURACY

全レベルクリア賞品 CR-LH79L(LEG) 非引継時
  • 左右から暫時射出され、目の前中空を横切っていく的を規定時間内に規定数落とすだけ。
  • 武装のリロード・ロック速度・威力・弾数はそれなりに。
  • 前に進んで足場を降りるとエリアオーバー作戦失敗になってしまう。
  • C01-GAEAやWR19L-HOLLOWがオススメ。左手はWL12PU-ARGOS2やWL13L-GORGONをお供に持たせておこう。

LV1

  • 浮きドラム缶「NYORAI」が標的。

LV2

  • 標的がジェリフィッシュに、多少早くなるが気にすることはない。

LV3

  • 目の前に障害物が設置されるが普通にやればOK。缶が標的。

LV4

  • 目の前に障害物設置。ジェリフィッシュが標的。普段通りにやる。

LV5

  • 規定時間内の缶撃破数をポイント化。障害物も動くが普通に注意して撃てば大丈夫。
  • 今回は赤いボーナス缶も出る。10秒以内に3缶撃破で1個出るが、場には1つしか存在できない。
  • よってボーナス優先、詰まっている赤缶を出すよう心がける。EOも駆使。
  • 運がよければ左右どちらかに陣取っているとボーナスが連続で出てきたりする。
  • GAEAなら開始後即射出し、切れたらしまう。残り30秒程度で再射出すれば最後までもつ
  • EOが出ている間は腕武器を控えめに使用し、しまったら駆使しよう

POWER

全レベルクリア賞品 KUJAKU(GENERATOR) 非引継時
  • 障害物の壁を壊しながら通路を進む。黄色い壁は普通の威力のある武器で破れる。
  • が、黒い壁はダガーブレあたりが必要になってくる。(月光でもいいが非引継ではアリーナ賞品)
  • 適度な機動性も確保して通路内をそれなりに素早く移動、規定時間内に規定数の壁を破れば終了。
  • ブレード適正の高い腕にELF2、ブレ攻撃力上昇OP。これで結構いける
  • 右側のお供には、肩に軽いロケでも積んでおくと斬り残しを始末できていいかも。

LV1

  • 黄色い壁オンリーなので適当にやれば終了。

LV2

  • 壁規定数が増えたが規定時間も延びているのでモウマンタイ。

LV3

  • 今回から硬い黒壁も混ざるが、実は黄色だけ潰すだけでも金は取れる。

LV4

  • 規定数が増えた。ブレとかで黒壁も多少は潰す。適当に急いでやる。

LV5

  • 3分以内に壁をできる限り壊して枚数と進んだ距離をポイント化。
  • 実は無視できる硬い壁は全て無視しても十分金は取れてしまう。
  • 2枚斬りも駆使し、手順をほぼ完璧に覚えれば最深部まで到達可能。
  • ただし通路全長は3990m、ランク1位の5974mというのは大ウソ。

JUDGMENT

全レベルクリア賞品 HOHSHI(INSIDE) 非引継時
  • 規定時間内に規定数の敵機を撃破。敵は空中と地上とに分かれて出現する。
  • 空中の敵は比較的脆いので武器は命中率重視。
  • 地上の方は硬いので注意。思い切って斬ってしまうのも有効。4発連動ミサイル等も便利

LV1

  • ↑の通りで大丈夫です。

LV2

  • 空中の敵機数が増えたらしい。

LV3

  • 空中敵の高度が上がった。

LV4

  • 高度上昇アンド数増加。

LV5

  • 時間内の敵撃破数をポイント化。ボーナスの赤MTも出てくる。
  • 場にいる的は全滅させないと次の的セットは出てこない。
  • 短時間で敵を連続で撃破するとさらにボーナス。
  • まぁいつも通りにやればOKかと思われます。

HIT:SINGLE

全レベルクリア賞品 KARURA(BACK) 非引継時
  • AC1体を規定時間内に撃破する。速いほど評価も高くなる。防御は考えない。
  • 基本的に大口径、重EO、左手高火力武器で攻める。

LV1

  • 相手はタンク。当然動きは速くないので楽勝。
  • トレーニング開始から一定時間、敵はENシールドを使用する。当然ブレードの類は弾かれるので注意。

LV2

  • フロート。少なからず浮いたりするが、よく狙えばOK。

LV3

  • 逆関節で滞空時間が長めだが、制限時間も長めなので普段通りやる。
  • ステージ中央付近に障害物の柱が立っているが気にしない。

LV4

  • 軽2。脆いので比較的楽。

LV5

  • 中2AC。今まで通りでもよいが、障害物が気になる人は両肩垂直+連動という手もある。
  • より速さを追求したいなら、開始直後にA操作でバーストロケ百烈拳+インロケ+重EO。

HIT:MELEE

全レベルクリア賞品 YWH07-DRAGON(ARM R) 非引継時
  • 要するに敵を早く全滅させればいい。
  • ステージ中央で回りながら撃ってる方が効率がよいかと。旋回性能確保。

LV1

  • ターゲットは地上ドラム缶。高火力武器で適当に素早くやればOK。

LV2

  • 敵が増えただけでなく、動きも速くなった。ただし制限時間も延びたので問題無し。

LV3

  • 今回から的がコメツキバッタMTになる。跳ねてる時は当たらないので地上にいる時のみ狙う。
  • 障害物も置かれているがあまり気にしなくてもよい。基本方針は今まで通りで大丈夫。

LV4

  • バッタの数が増加しただけ。

LV5

  • 時間内の撃破数がポイント化される。バッタMTの他にボーナスACも登場。
  • ACは大口径で素早くやってしまうとか、両肩ビット+EOでバッタもろとも攻撃するとか、お好きなやり方で。


DEFENSE

全項目クリア賞品 WH10M-SILKY(ARM L) NB新

EVADE

全レベルクリア賞品 WH06PL-ORC(ARM L) 非引継時
  • 軽量機でひたすら回避。タイミングをつかもう

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • 変化をつけるという意味では、ブレードを振ったりエクステで補助ブーストを使うのも1つの選択肢。ジャンプもある。発想を柔軟にして機体を組もう。
  • 砲台が一台の時や、同じ方向にまとまっている場合は、距離を取りつつ回避すれば比較的簡単に避けられる。砲台が複数の方向から自機を狙っている場合は、逆関節などのジャンプ性能が高い脚でタイミング良く素ジャンプを行うと弾をうまく回避できる。

DURABILITY

全レベルクリア賞品 JIREN(EXT) 非引継時
  • 硬い機体で逃げる。実盾を装備した重二がやりやすいか

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • 一番近くにある右か左の壁に隠れる。以降時計回りに内周の壁をとっかえひっかえすればよい
  • 空中の敵が近くに来て、それぞれグレを撃ったら次の壁に移っていけばよい
  • レーザー砲台は考慮しなくてもよい。当たってもグレさえ避けていれば無問題

HEAT RESISTING

全レベルクリア賞品 CR-B83TP(BOOSTER) 非引継時
  • どんどん部屋の熱が上がる中、核ミサが飛んでくる。レベルが上がると床も抜け出す恐怖のトレーニング
  • 重無機能コアにクレホバ、デコイとGIGAS2とex実盾。デコイを出していればじっとしていても大丈夫。冷却はフルチューンで
  • デコイに慣れてない人は迎撃ミサイルがオススメ

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • APが0になっても失敗にはならない。生きた時間はちゃんと評価されるのでがんばろう。
  • 完璧に熱暴走しない機体を組もうとすると、後半で核ミサを連続で喰らわなければいけない羽目に

DEFENSE:SINGLE

全レベルクリア賞品 CR-YH70S2(HEAD) 非引継時
  • つまり、ロックされなきゃいいわけで
  • ECMを使うと楽になる

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • ここまでくると難しい。うまく壁を使いつつ逃げ回れ。
  • 上方エリアオーバーの超ギリギリにいると、敵がかってに領域離脱→トレーニング終了と相成る。合掌
  • 爆雷ミサを撃ってれば、相手は熱暴走して動きが鈍くなる。あとは適当に逃げればよろし
  • 隠れながら肩のSYAKATSURAを撃ちまくるのもいい

DEFENSE:MELEE

全レベルクリア賞品 LN01-SEAL(LEG) 非引継時
  • 軽量機体にデコイ。不安なら迎撃付きコアとex迎撃を。
  • ステージの端をぐるぐるしてれば大丈夫なはず。

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • ミサイル砲台のちょっと上で浮いていれば、真下の砲台が撃ってくるミサイルは当たらない。余所のは普通にあたるのでそれは回避。


MOVE

全項目クリア賞品 WH11PU-PERYTON(ARM R) NB新

HORIZONTAL MOVE

全レベルクリア賞品 CR-H95EE(HEAD) 非引継時
  • 速度、冷却、ENを考慮してアセンを組む

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • 砲台のEN弾は熱が結構響くので避ける事。OBを使わなくても金は取れる。

VERTICAL MOVE

全レベルクリア賞品 CR-I94DD2(INSIDE) 非引継時
  • 垂直移動は、逆関節よりもクレホバやフロートの方が着地の隙が少なく、出力も高いのでオススメ。

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

DEXTERITY

全レベルクリア賞品 I03RN-CORAL(INSIDE) 非引継時

LV1

  • クレホバが使える。

LV2

LV3

LV4

LV5

AERIAL MOVE [#yec56fad]

全レベルクリア賞品 CR-WH98GL(ARM R) 非引継時

LV1

  • 基本はクレホバ。制御しにくいと感じたら、ミラホバも使ってみるといい

LV2

LV3

LV4

LV5

TOTAL MOBILITY

全レベルクリア賞品 YWL03LB-TAROS(ARM L) 非引継時
  • 軽2脚、逆関節、フロートなどスピードがあり、かつ各々が使いやすいものがベター

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5


TECHNIC

全項目クリア賞品 WB32L-CERBERUS(BACK) NB新

LOCK-ON SKILL

全レベルクリア賞品 ANANDA(RADIATOR) 非引継時
  • つまり鬼ロックをしろと
  • 距離をとりつつ遠距離FCSでやると楽か?
  • サイティングが苦手なら、ガトマシにLIMPET等、射程と範囲をある程度両立した構成にすると良い。クリアするだけなら敵が地上に居るときだけロックオンしていればいい。
  • 緑ライフルに横長FCSで事足りる。遠距離サイトだと逆にロックオンが辛くなる可能性あり
  • 領域離脱には注意

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • 実弾防御を高めたガチタンをオススメする。グレは少し左右に動いてやれば勝手に外れてくれる
  • AP0で失敗なので、適当な頃合を見てロックを外し、終わらせるといい

CIRCLING TARGET

全レベルクリア賞品 BYAKUE(EXT) 非引継時
  • ヴィクセン足おすすめ。機体の軽量化も忘れず

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • どうでもいいが、敵ACを頑張って頑張って炙ると熱暴走を起こして歩行しかしなくなる。しかし回復が滅法早いので、熱重視で攻める気ならアセンに1工夫こらそう。
  • バックブースターを頻繁に使う。相手が後退したら、脇にまっすぐ突っ込もう
  • エクステンションのマルチブースタが役に立つ。

SPACING

全レベルクリア賞品 CR-LRJ84A(LEG) 非引継時
  • ある程度機動力のある機体じゃないと追いつかれる。壁際に沿って逃げれば大丈夫

LV1

LV2

LV3

  • グレを撃ってくるようになるが警戒しなくてもあまり当たらない

LV4

LV5

SWORDCRAFT

全レベルクリア賞品 CR-WA91MSM(WEAPON ARM) 非引継時
  • 堅い奴は銃撃で削ってもいい。とどめさえブレードならいいので場合によっては一考してはいかが?
  • フレームの構成でブレードの振りが変わるので自分にあった構成をどうぞ。

LV1

  • バッタだが、飛ばない。先にアリーナをクリアしておくと月光が手に入るので楽になる。

LV2

  • エクステンションのターンブースタで時間を節約できる。

LV3

LV4

LV5

  • 地上の敵より空中の敵のほうが効率がいい。ELF2にブレ強化OPで一撃。
  • いち早くボーナス樽を出したかったら地上の敵をとっつくのもアリ。
  • 敵のバズの熱と反動が地味にウザい。GULL使用時は気をつけること

PROPER DISTANCE

全レベルクリア賞品 MIROKU(FCS) 非引継時

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • 熱防御トレーニングと違いこちらはAP0になると失敗にされる。生きた証を最後に残させてくれない。
  • 動きにある程度の規則性がある。最初の15秒を乗り切れば、あとは適当に動いていてもなんとかなる


SPECIAL

全項目クリア賞品 CR-WH01HP(ARM L) NB新

EVADE MISSILES

全レベルクリア賞品 YA10-LORIS(ARM) 非引継時
  • 二連続発射のミサイルが飛んでくる。機動力のある機体にデコイと迎撃があれば大丈夫。コアは軽実EOがおすすめ。
  • EN管理が苦手な人は軽量逆関節でジャンプ。

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

EVADE SP MISSILES

全レベルクリア賞品 RAIJIN(ARM L) 非引継時
  • 永久飛行機体が役に立つ。余剰EN出力を極限まで高め、ホバーブースターを使用すれば良い。

LV1

  • 垂直ミサイルが飛んでくる。
  • 天井付近を飛んでいるとミサイルが天井に激突する。
    永久飛行機体は徐々に落下するので定期的にブースタを吹かせばすべて回避できる。

LV2

  • デュアルミサイルが飛んでくる。
  • ステージ一番後ろの天井付近が有効射程外。
    後退して天井付近で永久飛行すれば後は何もしなくていい。

LV3

  • マルチミサイルが飛んでくる。
  • 分裂前のミサイルに向かって飛び込んでいくと避けられる。
    感覚としては普通のミサイルなら正面衝突するぐらい。なお、永久飛行する必要はない。

LV4

  • マイクロミサイルが飛んでくる。5発同時発射。
  • 「ひきつけてから避ける」というミサイルの基本的な避け方をすれば良い。
    今回は必勝法のようなものがないので、回避が苦手な人も頑張るしかない。
  • デコイを持っていくのも手だが、全て引き付けてくれるとは限らないためそれほど楽にはならない。

LV5

  • LV1~LV4のミサイル全種類が飛んでくる。
  • 永久飛行するより単純にEN効率を高めた機体の方が良いかもしれない。
    その場合、垂直はジャンプして天井近くまで飛び、デュアルはそれに加えて一番後ろまで下がれば避けられる。
    マルチやマイクロは前述した通りの避け方で良い。

NO LOCKON

全レベルクリア賞品 CR-WR93RL(ARM R) 非引継時
  • NO LOCKON、NO RADAR、NO LOCKON+RADARに共通して、敵は四隅のハッチから補充される
  • 敵を倒したら四隅を注視。運がよければ出てきたところを即撃破できる
  • アモーな諸君はロケオンでGO。ロケを使う時は4脚にすると狙いやすい。

LV1

  • 動きの遅いメカが敵。腕バズ大活躍。さらに四脚に肩パルス+電池で接近し適当に狙いをつけながら使い分けて撃つ。どっちも一発当てれば撃破。

LV2

  • 必要撃破数の増加。

LV3

  • ターゲットが浮遊するタイプに変更。リボハン一発で死ぬのでライフルやチェインガン乱射でもいいかもしれない。

LV4

  • ↑の出現数が絞られたらしいが十分多い。

LV5

  • 地上タイプ(250P)と浮遊タイプ(500P)の敵が同時出現。加えて障害物も設置される。3機連続撃破でボーナス(600P)。腕バズで萌を振りまきながら確実に撃破してこう。

NO RADAR

全レベルクリア賞品 CR-WR81RS2(ARM R) 非引継時
  • これ系のトレーニングは、左手ハンミサを持っていくと敵を見失ったときに役に立つ。適当に撃って追尾した方向を攻撃
  • NO LOCKON、NO RADAR、NO LOCKON+RADARに共通して、敵は四隅のハッチから補充される
  • 敵を倒したら四隅を注視。運がよければ出てきたところを即撃破できる

LV1

  • NO LOCKONより耐久力が上昇。神バズでもギリギリ落ちない。E防が低いらしいので唸れKRSW!!

LV2

  • 視界が少し悪くなる。出現数が絞られ一機ずつしか出てこないので索敵は出現したときに出る音が頼り。隅に立ってよく聞こう。

LV3

  • 恐怖のバッタMT登場。非常にウザイ動きと無駄に硬いAP、さらにNICE JOKE!のコンボでプレイヤーを発狂させてくれる。
  • 並みの高火力武器では一撃で落ちないためW鳥で連続攻撃して撃破しよう。

LV4

  • 視界が悪くなり敵の耐久力が上昇したらしい。一機ずつしか出ないので音をよく聞こう。隅で待機してると健気にも接近してきてくれる。

LV5

  • 2脚ACが登場。四脚高反動リニア+EO+左武器で固めながら削り殺せばよい。35秒以内でGOLD?
  • 開始直後にEO展開しながらアサルトロケのリロキャンでイナフ。

NO LOCKON+RADAR

全レベルクリア賞品 CR-YH85SR(HEAD) 非引継時
  • NO LOCKON、NO RADAR、NO LOCKON+RADARに共通して、敵は四隅のハッチから補充される
  • 敵を倒したら四隅を注視。運がよければ出てきたところを即撃破できる

LV1

  • 耐久力はNO LOCKONと同じ?腕バズの出番だ!

LV2

  • 一機ずつしか出なくなり、視界も悪くなる。ちなみに拡大機能付レーダーなら敵の表示はされないが、接近すると拡大してくれるため多少頼りになる。

LV3

  • 恐怖!バッタMT登場かと思いきや耐久力が低く腕バズ一発で死ぬ。

LV4

  • 上もそうだが障害物が設置され、こちらはさらに視界が悪くなる。
  • 出現数が一機ずつになるため障害物の上に乗り音を頼りに索敵。見つけられなくても向こうから接近してくるため問題ない。

LV5

  • 150秒間、地上走行ターゲット(750P)とバッタMT(1300P)が1機づつ出現。3機連続撃破でボーナス(500P)だが困難な上にポイントも少ないので無理に狙う必要はない。つーかランカーは誰一人取ってない。
  • 地上走行MTは左前方、バッタMTは右後方に初期配置されている。
  • ボーナス抜きではバッタMT9体、地上MT5体が撃破数最小の組み合わせ。バッタMTを優先的に倒しながら視界に入ってきた地上MTを倒す、という心持ちでやるといい。
  • 動き回りながらレーダーの拡大を頼りに確実に撃破していこう。
  • 敵が見えない場合、走り回るのもいいが壁の上に立って目視するのもいい
  • バッタは駆動音がするので、近くに来ればわかる。視界にバッタMTがいない状態でジャンプ音がした場合、後方へブーストするとバッタMTは高確率で視界に入ってくれる。
  • 気休め程度にインサイドの浮遊機雷を敵の出現ポイントに撒いておくと時々当たる。


OVERALL

全項目クリア賞品 CR-WH05BP(ARM R) NB新

RUN+ATTACK

全レベルクリア賞品 WB28R-SIREN4(BACK) 非引継時

LV1

  • 樽を叩き落す。ガイアと適当なライフルで。

LV2

  • 敵の速度が上がったが基本は同じ

LV3

  • 相手に戦車が追加。オービットやブレードがオススメ。
  • 両肩ビットを橋の上で出しつつ、自分は戦車に集中するといい。

LV4

  • 空中の敵の速度が上がり、ビットが当たりづらい。仕方ないのでライフルで。

LV5

  • ビルの上の敵は両肩垂直+垂直連動。EOを出して空中の敵を倒しつつやると効率がいい。縦長FCSのロックタイムの短さが役に立つ

RUN+DEFENSE

全レベルクリア賞品 MF04-COWRY(FCS) 非引継時
  • 速度、冷却、ENだけ考えてアセンすればよい

LV1

  • 通り抜ける場所を覚えて、できるだけ壁などに突っかからないように移動すればよい
  • 大砲は無視してよい。効率よく移動していればほとんど当たらない

LV2

  • 同上

LV3

  • LV1-2に加え、縦穴での垂直移動が追加されている。電池必須
  • 2つ目の縦穴の最後の方は、後退すれば上に抜けられる

LV4

同上

LV5

  • LV3-4に加え、最後に屋外を通過する
  • 屋外は廃ビル街。地面には地雷が、空中には警備メカがいる
  • 地面に降り、一番左の壁沿いをOBで駆け抜けるほうが安全

DEFENSE+ATTACK

全レベルクリア賞品 KANGI(OPTION) 非引継時
  • 火力と防御が重視されるのでガチタンが基本だが、冷却とEN防御も考えよう。
  • 道中の敵はオービット全般が中々使える。

LV1 [#p45c142a]

LV2 [#r64e5f85]

LV3 [#w4380f55]

LV4 [#u5e8c8c5]

LV5 [#o556bb09]

  • 最後のACはダメージ覚悟でとっつき+盾がよい。タンクなので当てやすいし、すぐ終わる。主砲を使われたらやり直せばよい

OVERALL:SINGLE

全レベルクリア賞品 WB31B-PEGASUS(BACK) 非引継時
  • ゴールドを取るだけなら百列拳で終了。普通にやるならとりあえずEOを絡めるといい。

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

OVERALL:MELEE

全レベルクリア賞品 WH04HL-KRSW(ARM R) 非引継時
  • どうしても時間がかかってしまうようなら使ったことの無い武器やフレームを試してみよう。
  • 今までトレーニングしてきた内容の半分くらいしか使わないのにOVERALLとは如何なものかなあ?

LV1

LV2

LV3

LV4

LV5

  • 敵は全て実弾装備なので、実弾防御を固めよう。最後の敵はライフルのW鳥が効果的。緑ライフルの性能の高さに驚くことも多いはず。
  • 最後のNB⑨は有り得ないスピードと耐久力、高反動の武器を多数搭載している。序盤の雑魚のミサイルなどはデコイで流しつつ、こちらも垂直ミサ+マイクロミサを持っていくといい。主力武器とAPを⑨まで温存できるかがカギ。おすすめは(´神`)バズに重ENEOもしくはクリアだけ狙うならガチタンに主砲搭載+⑨戦開始地点の自機の背後の穴に逃げ込んで引き篭もり戦法もアリ。
  • B操作の人はデコイよりも迎撃装置に頼る方がよい。最初の壁地帯では壁にミサイルが当たるのを待って移動する。移動中攻撃中のミサイルはこの際無視
  • ヘリ地帯ではミサイルばかり飛んでくるので、頑張って避けよう。ヘリ退治にはデュアルミサがよい。マイクロミサもいいが、弾切れしやすいのが難点。他のミサは外れやすい
  • ⑨は弾切れしないので長期戦は不利。ステージが狭くて障害物もあるため、引き撃ちもしづらい。威力の高い武器で短期決戦に持ち込もう。ダメージ覚悟で中近距離を維持し、着地際を狙って当てるべし
  • 3連リニアが止んだらグレの合図。必ず2発飛んでくるので、確実に避けるべし



クリア項目数により取得できるパーツ

開始時 CR-WB94MB2(BACK) NB新? ←NXからのコンバートで入手不可になるバグが発生する

15項目 RENGA(EXT) 非引継時
30項目 YWH07-DRAGON(ARM L) 非引継時
45項目 FUNI(EXT) 非引継時
60項目 YH06-LADYB(HEAD) 非引継時
75項目 E05MG-ROE2(EXT) 非引継時
90項目 WH03M-FINGER(ARM R) 非引継時
105項目 YLH11-VIXEN(LEG) 非引継時
120項目 O03-CODON(OPTION) 非引継時
135項目 YH08-MANTIS(HEAD) 非引継時
150項目 WH04HL-KRSW(ARM L) 非引継時
TECH・SP出現 CR-WH05RLA(ARM R) NB新
OVERALL 出現 SYAKATSURA(BACK) NB新

ゴールド項目数により取得できるパーツ

15項目 WH12PL-ETTIN(ARM L) NB新
30項目 CR-WB03LGL2(BACK) NB新
45項目 WH09H-WRAITH(ARM R) NB新
60項目 CR-WH01SP(ARM R) NB新
75項目 WH11PU-PERYTON(ARM L) NB新
90項目 WH08RS-FENRIR(ARM R) NB新
105項目 WB33PL-SKYLLA2(BACK) NB新
120項目 CR-WH05BP(ARM L) NB新
135項目 WH12PL-ETTIN(ARM R) NB新
150項目 YH12-MAYFLY(HEAD) NB新


コメント

  • CIRCLING TARGETのレベル5やると、改めてBBの移動距離の長さを見せ付けられるなあ・・・ -- &new{2007-03-03 (土) 21:31:11};

  • プロパーディスタンスレベル4はトラウマ級 -- 名無しさん (2012-09-05 15:23:44)
  • HORIZONTAL MOVEのレベル5が金取れませんが、何かいいアセンはありませんか? -- 名無しさん (2012-10-24 00:07:23)
  • NXデータのコンバートバグ、裏切られることなど傭兵の常とはいえ・・・ -- 名無しさん (2014-08-24 20:05:11)
  • Defence+ATTACK Lv5 AC戦は左側扉を開けて部屋には入らず右肩パルスだけを出して連射でノーダメカンストできる ブレード特攻は主砲が来たら金アウトだし --   (2015-10-18 01:01:05)
名前:
コメント:

|